Unsere Capriciotta
Italienischer Weichkäseklassiker
Bei unserer “Capriciotta” handelt es sich um die klassiche italienischen Caciotta, ein ungereifter Weichkäse. Die frische Gallerte tropft nach dem Salzen für zwei Tage auf Horden ab, damit die überschüssige Molke austreten kann. Dies verleiht dem Käse die Milde, Cremigkeit und eine mozzarella-artige Konsistenz. Unterschiedliche Gewürze, Kräutern und Wildblumen machen unsere Capriciotta zu einem farbenfrohen Hingucker auf der Käsetafel.
Eine Freude für die kalte und warme Küche!
Zutaten
Ziegenmilch*,
Salz, Kulturen, tierisches Lab.
*aus kontrolliert
ökologischer Landwirtschaft
Ummantelt in verschiedenen
biologischen Kräutern,
Gewürzen und Wildblumen.
Gebindegröße: variiert
Verkaufspreis pro 100g:
3,70 Euro
Preis für Wiederverkäufer:
auf Anfrage