ÖFFNUNGSZEITEN BACKSTUBE: jeden Donnerstag von 15 - 18 Uhr

Unsere Bio-Backwaren

Vollwertiges Handwerk aus der Backstube

Auf der Grundlage von hochwertige Bioland-Zutaten, langer Teigruhe und ehrlichem Handwerk wir bei uns auf dem Hof gebacken. 
Unsere Backwaren vereinen Vollwertigkeit, Aroma und Natürlichkeit - ein Zusammenspiel, das man schmeckt. 
Das Herzstück unserer Backstube bildet der historische, direkt befeuerte Holzofen, der besonders für das Ausbacken unserer freigeschobenen Krustenbrote genutzt wird. Kleingebäcke und Kastenbrote werden in einem elektronischen Steinofen gebacken. 
Die ursrpünglichen Brote und Backwaren vereinen Tradition und Innovation in hoher Qualität und ganzheitlichem Genuss. 

Backtag

jeden Donnerstag
von 15 - 18 Uhr 
im Innenhof von Haus Hülshoff
(fällt ein Feiertag auf den Donnerstag, 
verschiebt sich der Backstag auf Mittwoch)

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Unsere Brote als 
Brot-Solawist

Übersicht 
Standard-Sortiment

Rustikale Brote und feine Backwaren

Vollwertiges Körnerbrot, rustikales Weizenbrot und saures Roggenvollkornbrot - das wöchentliche Sortiment umfasst die volle Bandbreite der handwerklichen Backkunst. Zusätzlich überraschen wir, angepasst an die Feste und Jahreszeiten, jede Woche mit einer speziellen Backware.

Feuer und Holz

Backen in einem Holzofen ist die ursprünglichste Art und Weise, Brot zu backen. Es ist eine hohe Kunst und braucht viel Übung, Holzmenge, Feuerungstaktik und Teig perfekt aufeinander abzustimmen. Das Ergebnis ist ein besonderes Produkt, dass die Kraft der Elemente in sich trägt.