ÖFFNUNGSZEITEN BACKSTUBE: jeden Donnerstag von 15 - 18 Uhr
Unsere Bio-Backwaren
Vollwertiges Handwerk aus der Backstube
Auf der Grundlage von hochwertige Bioland-Zutaten, langer Teigruhe und ehrlichem Handwerk wir bei uns auf dem Hof gebacken.
Unsere Backwaren vereinen Vollwertigkeit, Aroma und Natürlichkeit - ein Zusammenspiel, das man schmeckt.
Das Herzstück unserer Backstube bildet der historische, direkt befeuerte Holzofen, der besonders für das Ausbacken unserer freigeschobenen Krustenbrote genutzt wird. Kleingebäcke und Kastenbrote werden in einem elektronischen Steinofen gebacken.
Die ursrpünglichen Brote und Backwaren vereinen Tradition und Innovation in hoher Qualität und ganzheitlichem Genuss.
Backtag
jeden Donnerstag
von 15 - 18 Uhr
im Innenhof von Haus Hülshoff
(fällt ein Feiertag auf den Donnerstag,
verschiebt sich der Backstag auf Mittwoch)
Jetzt vorbestellen
Unsere Brote als
Brot-Solawist
Übersicht
Standard-Sortiment

Rustikale Brote und feine Backwaren
Vollwertiges Körnerbrot, rustikales Weizenbrot und saures Roggenvollkornbrot - das wöchentliche Sortiment umfasst die volle Bandbreite der handwerklichen Backkunst. Zusätzlich überraschen wir, angepasst an die Feste und Jahreszeiten, jede Woche mit einer speziellen Backware.