BÄCKERHANDWERK

RUSTIKALE HOLZOFENBROTE

HOLZOFENBÄCKEREI

Auf der Grundlage von hochwertige Bioland-Zutaten, langer Teigruhe und ehrlichem Handwerk wir bei uns auf dem Hof gebacken. 
Das Herzstück unserer Backstube bildet der historische, direkt befeuerten Holzofen. 
Die ursrpünglichen Brote und Backwaren vereinen Tradition und Innovation in hoher Qualität und ganzheitlichem Genuss. 

 

Backtag jeden Donnerstag

Verkaufszeiten 15 - 18 Uhr 
Backstube im Innenhof

Vorbestellungen unter
backstube(at)wurzeln-hoerner.de
 

Rustikale Brote und feine Backwaren

Vollwertiges Körnerbrot, rustikales Weißbrot und saures Roggenmischbrot - das wöchentliche Sortiment umfasst die volle Bandbreite der handwerklichen Backkunst. Zusätzlich überraschen wir, angepasst an die Feste und Jahreszeiten, jede Woche mit einer speziellen Backware.

Feuer und Holz

Backen in einem Holzofen ist die ursprünglichste Art und Weise, Brot zu backen. Es ist eine hohe Kunst und braucht viel Übung, Holzmenge, Feuerungstaktik und Teig perfekt aufeinander abzustimmen. Das Ergebnis ist ein besonderes Produkt, dass die Kraft der Elemente in sich trägt.