HANDGEMACHTES BIOLAND-EIS
In unserer Eismanufaktur leben wir Phantasie und Experimentierfreude aus. Hier fangen wir die Farben und Düfte der Natur um uns herum in einer Eiskugel ein! Die Basis bildet hochwertige Bioland.Milch von unseren Ziegen und den Kühen unseres Nachbarn, verfeinert mit ausgewählten, natürlichen Zutaten aus der Region - oder von ganz weit weg, denn auch die Klassiker finden ihren Weg in unsere Eisvitrine. Wir arbeiten puristisch und reduzieren unsere selbstentwickelten Rezepturen auf das Wesentliche: wir wollen, dass ihr die Haselnuss schmeckt, den Holunder blühen seht und die Sonne spürt, die alles zum Wachsen und Reifen brachte. Erlebt unser Eis bei einem Spaziergang im Park oder nehmt Euch des eiskalte Erlebnis in Kleinpäckchen mit nach Hause.
Eis-Café im Park
Samstags von 12 - 17 Uhr
Sonntags und Feiertags von 11 - 17 Uhr
Kleinpäckchen im SB-Hoflädchen
Unser Eis auf Eurer Veranstaltung?
Kontakt
eismanufaktur(at)wurzeln-hoerner.de

Geheimnis von Qualität und Geschmack
- Hochwertige Bioland-Zutaten aus der Region
- Kuhmilcheis, Ziegenmilcheis und Furchtsorbets
- Handwerklich und immer frisch hergestellt
- Individuelle Rezepturen inspiriert von den Jahreszeiten
- Kompaktes, gehaltvolles Eis ohne viel Lufteinschlag
- Kurze Zutatenliste ohne Zusatzstoffe
ZIEGENMILCHEIS - EINE RARITÄT
Neben klassischem Kuhmilcheis gibt es bei uns auch Ziegenmilcheis aus hofeigener Ziegenmilch.
Die Milde unserer Milch setzt sich im Eis durch: entgegen so mancher Erwartung schmeckt unser Ziegenmilcheis säuerlich frisch, leicht nussig mit einer feinen Karamellnote. Die Würze der Caprinsäure, die mit Ziegenmilch assoziiert wird, setzt sich erst bei Reifungsprozessen frei, der bei der Eisproduktion nicht stattfinden.
