Gewusel auf der Stallgasse
*Kratz * knirsch *, hier Matthias, Meldung aus der Backzentrale.
Hach schön, Amper hat heut Nacht problemlos zwei Kiddos bekommen, soweit ich gehört habe geht es den beiden prächtig und auch Amper hat sich gut von der Geburt erhohlt.
Wie mir von begeisterten Kunden berichtet wurde, ist im Ziegenstall wohl das übliche Gewusel der Kleinen in vollem Gange. Das ein oder andere Lamm schlüpft auch gerne mal durch einen Spalt im Zaun und läuft auf der Futtergasse umher, während die Mütter gemütlich am rum faulzen und wiederkauen sind.
Hach, herrlich ist das Ziegenleben, da wird man glatt neidisch.
Tja, meine Damen und Herren und alles dazwischen, mehr wurde mir heute leider nicht mitgeteilt, aber gern mache ich mich wichtig und berichte von meinem Backtag.

"Lebensringe" in der Backstube
Heute gabe es als “Special der Woche” unter anderem "Lebensringe". Die sind nicht nur der absolute Hingucker und mega lecker, sonder stehen auch für den Lebenskreislauf, den wir gerade auf voller Linie erleben.
Die Geburt von den Lämmern ist für mich etwas ganz besonderes, weswegen ich heute explizit ihnen ein Gebäck widmen wollte. Dazu möchte ich gleich auf unseren Instagramaccount (wurzeln_hoerner) hinweißen, wo unsere liebreizende Cheffin heute ein kleines Backstuben-Video hochgeladen hat.
Wen also auch mein Handwerk interessiert, ist herzlich eingeladen, da mal kurz vorbei zu steppen und sich das anzuschauen.


So, genug Backstuben-Schleichwerbung, ist ja schließlich ein LAMM-Blog, kein BACKSTUBEN-Blog.
So wird es nun wieder die Zeit, dass ich euch verabschieden darf, also, haltet die Ohren steif,
Euer Bäcker des Vertrauens.
Over * Knirsch * * beep * (das sind Walkie-Talkie geräusche, falls hier der ein oder andere verwirrt ist)