Der Ziegenbrattaler gehört zum Standardsortiment

Unser Ziegenbrattaler

Milder Ziegenweichkäse zum Braten

Ein Klassiker, der durch seine Milde selbst Ziegenkäseskeptiker überzeugt. Der Brattaler hat einen würzig-salzigen Geschmack und schmeckt am besten kross angebraten direkt aus der Pfanne.

Zubereitungsempfehlung: Den Taler etwa 7 - 10 Minuten bei niedriger Hitze braten, zwischendurch wenden. 
Sobald der ganze Taler weich ist, noch einmal von beiden Seiten bei hoher Temperatur scharf anbraten. 
Sofort servieren.

Unser Favorit: Walnussbruch und Honig nach dem Braten darüber geben oder zu einem knackigen Salat servieren.

Zutaten

Ziegenmilch*, Salz,
 Kulturen, tierisches Lab.

*aus kontrolliert 
ökologischer Landwirtschaft

Weitere Zutaten je nach Sorte.

Gebindegröße: 2er Packs

Verkaufspreis pro 100g: 
3,50 Euro (Natur)
3,70 Euro (verschiedene Sorten)
 
Wiederverkäufer können den Taler
zusätzlich eingelegt in Öl im Pfandglas 
bekommen.
Preis für Wiederverkäufer 
nach Absprache.