Der Ziegenbrattaler gehört zum Standardsortiment
Unser Ziegenbrattaler
Milder Ziegenweichkäse zum Braten
Ein Klassiker, der durch seine Milde selbst Ziegenkäseskeptiker überzeugt. Der Brattaler hat einen würzig-salzigen Geschmack und schmeckt am besten kross angebraten direkt aus der Pfanne.
Zubereitungsempfehlung: Den Taler etwa 7 - 10 Minuten bei niedriger Hitze braten, zwischendurch wenden.
Sobald der ganze Taler weich ist, noch einmal von beiden Seiten bei hoher Temperatur scharf anbraten.
Sofort servieren.
Unser Favorit: Walnussbruch und Honig nach dem Braten darüber geben oder zu einem knackigen Salat servieren.
Zutaten
Ziegenmilch*, Salz,
Kulturen, tierisches Lab.
*aus kontrolliert
ökologischer Landwirtschaft
Weitere Zutaten je nach Sorte.
Gebindegröße: 2er Packs
Verkaufspreis pro 100g:
3,50 Euro (Natur)
3,70 Euro (verschiedene Sorten)
Wiederverkäufer können den Taler
zusätzlich eingelegt in Öl im Pfandglas
bekommen.
Preis für Wiederverkäufer
nach Absprache.