Unser Ziegenjogi
Aromatischer Joghurt - mit und ohne Frucht
Unser Ziegenjoghurt wird ausschließlich mit rechtsdrehenden Milchsäurebakterien und die Darmflora fördernden Bifido- und Acidophilusbakterien hergestellt. Er wird bei 45 Grad für 6 Stunden im Glas bebrütet und hat einen milden, cremigen Geschmack. Da Ziegenmilch das für eine feste Gallerte nötige Eiweißmolekül (Alpha-S1-Kasein) fehlt, hat Joghurt aus Ziegenmilch eine etwas flüssigere Konsistenz als Kuhmilchjoghurt, schlägt letzteren aber um Längen in seiner Aromenvielfalt.
Wir bieten ihn natur und mit unterschiedlichen Fruchzubereitungen aus eigener Herstellung an.
Besonders die Fruchtjogis eigenen sich toll als Jogurt-Getränk: kurz schütteln, öffnen, und direkt aus dem Glas genießen!
Zutaten
Ziegenmilch*,
Kulturen.
Unsere Fruchtzubereitungen variieren
je nach Saison.
*aus kontrolliert
ökologischer Landwirtschaft
Gebindegröße Natur: 320 g
Gebindegröße Frucht: 150 g
Verkaufspreis pro kg:
Natur: 9,35 Euro
Frucht: 14,75 Euro
Preis für Wiederverkäufer:
auf Anfrage
Hinweis: Die Pfandgläser nehmen
wir gerne gereinigt zurück.