Unser Bio-Ziegenkäse aus der Hofkäserei

Vereinigung von Handwerk und gutem Geschmack

Mit viel handwerklichem Können, Kreativität und Leidenschaft verarbeiten wir die frische Bio-Ziegenmilch unserer Ziegen zu hochwertigem Ziegenkäse. Ob mild-frisch oder gereift mit kräftiger Note - jedes Stück Käse trägt die natürliche Lebensweise unserer Tiere und die Charakterstärke von ehrlichem Handwerk in sich. 
 

Bio-Ziegenkäse für Euch

Vielfältige Käsekreationen

Neben Molkereiprodukten wie Joghurt, Quark und Frischkäse, Weichkäseklassikern wie Camembert, Brie und Münster und diversen Schnittkäsesorten zeichnet sich unsere außergewöhnliche Produktvielfalt durch Spezialitäten und Eigenkreationen aus. Unikate mit mildem, würzigem oder auch kräftigem Charakter lassen sowohl erfahrene Ziegenkäseliebhabende als auch vorsichtige Einsteiger:innen auf ihre Kosten kommen.

Ziegenkäse aus Rohmilch

Einige unserer Ziegenkäsespezialitäten werden aus Ziegenrohmilch hergestellt. Das bedeutet, dass die Milch nicht vorab erhitzt bzw. pasteurisiert, sondern direkt verarbeitet wird. Dadurch werden wertvolle Inhaltstoffe erhalten und die natürlichen organoleptischen Eigenschaften der Milch bewahrt, der Rohmilchkäse erhält ein besonderes Aromenspektrum. 
Strenge Hygienemaßnahmen und engmaschige Kontrollen garantieren die gesundheitliche Sicherheit unserer Produkte. 
Auf die Verwendung von Rohmilch wird auf unseren Produktverpackungen hingewiesen.