ÖFFNUNGSZEITEN PARKCAFÉ: samstags 12 - 17 Uhr, sonntags und feiertags 11 - 17 Uhr

HANDGEMACHTES BIOLAND-EIS

Natur auf der Zunge

In unserer Eismanufaktur leben wir Phantasie und Experimentierfreude aus. 
Hier fangen wir die Farben und Düfte der Natur um uns herum in einer Eiskugel ein! 
Die Basis bildet hochwertige Bioland.Milch von unseren Ziegen und den Kühen unseres Nachbarn, verfeinert mit ausgewählten, natürlichen Zutaten aus der Region  - oder von ganz weit weg, denn auch die Klassiker finden ihren Weg in unsere Eisvitrine. 
Wir arbeiten puristisch und reduzieren unsere selbstentwickelten Rezepturen auf das Wesentliche: wir wollen, dass ihr die Haselnuss schmeckt, den Holunder blühen seht und die Sonne spürt, die alles zum Wachsen und Reifen brachte. 
Erlebt unser Eis bei einem Spaziergang im Park oder nehmt Euch des eiskalte Erlebnis in Kleinpäckchen mit nach Hause. 

Geheimnis von Qualität und Geschmack

  • Hochwertige Bioland-Zutaten aus der Region
  • Kuhmilcheis, Ziegenmilcheis und Furchtsorbets
  • Handwerklich und immer frisch hergestellt
  • Individuelle Rezepturen inspiriert von den Jahreszeiten
  • Kompaktes, gehaltvolles Eis ohne viel Lufteinschlag
  • Kurze Zutatenliste ohne Zusatzstoffe

Wir produzieren Euer Eis

Wir sind Karoline und Till, die Gründer der Wurzeln & Hörner Eismanufaktur!
Mit Leidenschaft für den Eisgenuss, Expertise aus dem Lebensmitteltechnologiestudium und vielen Versuchsreihen konnten wir im Jahr 2022 die erste Kugel Eis im Park von Haus Hülshoff verkaufen. 
Wir haben uns weiterentwickelt und haben im Frühjahr 2025 unsere lange geplante Gläserne Eismanufaktur bezogen: Räumlichkeiten, die es uns noch besser ermöglichen, transparent und professionell Eis in Bioland-Qualität für Euch zu produzieren, Workshops anzubieten und als Partnerbetrieb in der Verarbeitungskette von hochwertigen Bioland-Zutaten zu stehen.
Ihr habt Interesse an einer Kooperation? Wir freuen uns über Eure Kontaktaufnahme!