INTERVIEW
Menschen auf Haus Hülshoff
Ein Projekt lebt immer von den Menschen, die darin aktiv sind. Aus diesem Grund interviewen wir in jedem Newsletter einen Menschen vom Hof und stellen sie/ ihn…
Der Ziegenbert gehört zum Standardsortiment
Ziegenbert
Cremiger Ziegencamembert
Unser Ziegenbert
Unser traditionell und handwerklich gekäster Camembert reift zwei Wochen lang und wird alle…
Zickenstreicher
Cremiger Ziegenfrischkäse
Unser Zickenstreicher
Unser cremiger Ziegenfrischkäse tropft nach alter Tradition in Käsetüchern ab. Mit seinem milden, frischen Geschmack ist er…
Unsere bunten Meckerer
Gereifter Frischkäse im Farbmantel
Unsere bunten Meckerer
Bei diesen Ziegenkäseklassikern handelt es sich um einen “gereiften Frischkäse”. Die Gallerte tropft wie…
Unser Ziegenjogi
Unser Ziegenjoghurt wird ausschließlich mit rechtsdrehenden Milchsäurebakterien und die Darmflora fördernden Bifido- und Acidophilusbakterien hergestellt. Er wird bei 45 Grad für 6…
Ziegos
Ziegenweichkäse in Salzlake
Unser Ziegos
Unser Ziegos ist ein Salzlakenkäse, ähnlich dem griechischen Feta. Durch die Aufbewahrung in einer Salz-Molke-Lake bekommt er seinen typischen…
Unser Ziegenbrie
Cremig und Aromatisch
Ziegenbrie
Unsere Brietorte nach französischem Vorbild: während einer langen Säuerungs- und Dicklegungszeit kann sich die selbsthergestellte Betriebskultur…