Unser Bio-Rindfleisch
Qualitätsfleisch vom Angler Rotvieh Alte Zuchtrichtung
Das Angler Rotvieh der alten Zuchtrichtung ist eine ursprüngliche, robuste Haustierrasse.
Ursprünglich als Dreinutzungsrind gezüchtet (Milch- und Fleischnutzung sowie Zugtier), überzeugt es heute vor allem mit hervorragender Fleischqualität.
Das Fleisch ist kurzfaserig und zart mit einem geringen Bindegewebsanteil und einem guten Safthaltevermögen. Durch einen hohen intramuskulären Fettanteil ist das Fleisch sehr wohlschmeckend. Unter anderem wegen des Geschmacks wurde das Angler Rind alter Zuchtrichtung von Slow Food im Jahr 2008 in die Arche des Geschmacks aufgenommen.
Unser Angebot ab Mitte November
Fleischpakete 4-5kg (vakuumiert) 25€/kg:
Hackfleisch, Gulasch, Suppenfleisch, Braten, Rouladen
Rouladen: 40 €/kg
Gulasch: 23 €/kg
Filet: 60 €/kg
Steak: 50 €/kg
Braten: 30 €/kg
Suppenfleisch: 20 €/kg
Beinscheiben: 20 €/kg
Knochen: 10 €/kg
Hack: 18 €/kg
Wir nehmen ab sofort Bestellungen entgegen





